您好!欢迎来到新百易教育!
400-0057-228
您当前的位置:首页 > 教师资格证 > 考试动态

2018年长沙教师资格证书领取须知

时间:2018-04-12 14:37:14 来源: 浏览数:

教师资格证书领取须知

本窗口已成功受理的申请人,请关注:

1.由于教育部暂未确定《教师资格证书》制作下发的时间,目前无法通知您领取证书时间。

2.请于2018年5月15日后,关注“长沙市教育局官网(http://jyi.changsha.gov.cn/)首页”通知公告“栏目,市教育局将在该栏目发布”教师资格证书领取公告“。

3.领取证书时,请持本人身份证原件和学历证书原件、复印件到长沙市政务服务中心二楼”市教育局窗口“领取《教师资格证书》及《教师资格认定申请表》。

4.由委托人代领的,除提供第3条标明的材料外,还应同时提供受委托人身份证原件和申请人亲笔签名的委托书。

5.因证件不齐全无法按时领证的申请人,于2018年7月15日前不来领取的,证书将予以注销。

国考推荐课程
推荐教招教材 >>更多教招教材