您好!欢迎来到新百易教育!
400-0057-228
您当前的位置:首页 > 教师招考 > 考试动态

2018新化县教育系统面向社会公开招聘中小学教师面试名单

时间:2018-08-08 09:46:23 来源: 浏览数:

根据《新化县教育系统2018年面向社会公开招聘中小学教师实施方案》中关于“各层次各学科面试人选分层次分学科按招聘计划数与参加面试人数1:2的比例从报考该层次该学科考生中依据笔试成绩由高分到低分确定。入围面试人选的成绩后一名出现并列时,并列者一同进入面试。对达不到面试规定比例而出现1:1的某层次某学科,则相应核减该层次该学科的招聘计划数或取消该层次该学科的招聘计划”的规定,确定唐红艳等442名考生为面试对象(具体名单见附件),现予以公示。

  2018年面向社会公开招聘中小学教师面试工作定于2018年8月15日在新化县第一中学进行。请公示名单中的面试对象于2018年8月14日来新化县教育局领取《面试通知书》,凭《面试通知书》、身份证、笔试准考证准时到新化县第一中学参加面试,逾期责任自负。

  附:

新化县教育系统2018年面向社会公开招聘中小学教师面试名单.xlsx

  新化县教育局

  2018年8月7日


推荐教招教材 >>更多教招教材