您好!欢迎来到新百易教育!
400-0057-228
您当前的位置:首页 > 教师招考 > 考试动态

2018湘潭经开区招聘教师面试公告

时间:2018-08-09 09:27:21 来源: 浏览数:

 根据2018年7月2日《湘潭经开区2018年公开招聘教师公告》的要求,结合工作实际,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试对象

  面试对象为根据笔试成绩从高到低的顺序,按岗位计划比例确定经资格审查合格的考生,共292人,具体名单见附件。

  二、面试时间及地点安排

  1.面试时间:2018年8月11日(星期六),考生7:00到候考室进行封闭并抽签。

  2.面试地点:湘潭经济技术开发区九华和平小学(学府路与滨江路交汇处,九华湖中华德文化公园旁)。

三、面试规则

  1.面试内容:小学为五年级上册内容、初中为八年级上册内容、高中为高一上册内容,面试教材为经开区现行使用教材。

  2.面试形式:上微型课(试教)一节,另外,音乐、体育、美术科目同时要求进行专业技能测试。考生先进行备课,限时50分钟,试教(无学生)时间限时10分钟,专业技能测试限时5分钟。

  美术技能测试形式为在黑板上创作粉笔画一幅,音乐、体育技能测试由考生自选适合在面试室内展示的相关内容,音乐考场现场提供电钢琴,其余音乐、体育、美术技能测试所需器材由考生自带。

  面试总分为100分,其中,音乐、体育、美术科目试教占70分,技能测试占30分。

  3.面试顺序:面试顺序由现场抽签决定,多科目考场先分科目抽签决定考生考号顺序,再由各科目的1号抽签决定科目顺序。

  四、面试程序

  1.考生按抽签顺序进入备课室备课,备课时间为50分钟。

  2.备课后,依次进入面试室进行面试,完成试教(10分钟),音、体、美考生另进行5分钟专业技能测试。

  3.面试完成后,考生在候分室听取面试成绩,考生的面试成绩按四舍五入方法保留小数点后两位。

  五、面试纪律要求

  1.考生须在规定的时间内,凭有效身份证和笔试准考证进入考点,参加面试。凡未按规定时间到达考场的,视为自动放弃,取消其面试资格。

  2.考生进入候考室后将手机及其他电子产品交工作人员集中保管,结束全部面试项目才能离开考场,其余考生在候考室休息等待。在下午面试的考生,中餐由组考方统一安排。

  3.严禁携带辅助书籍和通讯工具进入备课室和面试区。

  4.考生备课时,须使用组考方提供的专用稿纸独立备课,未经允许不得离开备课室。考生进入面试室时只向评委报告自己是第几号(即抽签号)考生,不得透露本人姓名、所在单位等相关信息,否则作违规处理。

  5.考生须文明应试,不得在考点内抽烟、嚼槟榔等。

  6.考生违纪,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。

  六、选岗、体检等其他相关事项请考生及时关注湘潭经济技术开发区网站(http://xtjkq.xiangtan.gov.cn/)公告。

  七、咨询监督电话

  经开区文教卫计局:0731-52379341

  经开区监察局:0731-52379329(举报电话)

  附件:湘潭经开区2018年公开招聘教师面试入围(资格审查合格)人员名单

  湘潭经济技术开发区教师招聘工作领导小组

  2018年8月8日

  附件:

附件1-2018年湘潭经开区公开招聘教师面试入围(资格审查合格)人员名单.xlsx

推荐教招教材 >>更多教招教材