您好!欢迎来到新百易教育!
400-0057-228
您当前的位置:首页 > 教师招考 > 最新公告

2018年永州市江永县招聘政府购买服务性岗位教师80人公告(第二批)

时间:2018-09-22 10:08:16 来源: 浏览数:

经请示县委、县政府同意,2018年面向社会公开招聘政府购买服务性岗位教师80名。现将有关情况公告如下:

  一、招聘原则

  坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,本次招聘为非机关事业单位招聘,所招聘人员实行合同制管理,不占事业单位编制。

  二、招聘数量及专业

  此次共招聘初、高中教师80名。

  初中教师61名:语文8名、数学16名、英语5名、政治2名、物理9名、化学5名、历史4名、生物6名、地理6名。

  高中教师19名:语文3名、数学7名、物理1名、生物2名、历史2名、地理2名、政治2名。

  三、报考条件

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

  2.初中教师岗位具有本科以上学历的,报考岗位由考生本人根据所学专业特长选择能胜任的岗位;具有专科学历的,所学专业与报考岗位科目相近,有初中教师资格证的以资格证上的专业为准。高中教师岗位必须具有全日制本科及以上学历,报考岗位由考生本人根据所学专业特长选择能胜任的岗位。

  3.拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠。

  4.遵纪守法,品行端正,热爱教育事业,为人师表、吃苦耐劳、服从领导、团结协作,具有良好的思想品德和职业道德。

  5.具有履行岗位职责的能力,胜任教学工作。

  6.年龄不超过45周岁(以身份证为准,1972年9月18日之后出生)。

  7.身体健康、无精神病史,适应招聘岗位需要的其它条件。

  8.不得应聘人员。曾受过刑事处罚或曾被开除公职的;在读的非应届毕业生(也不得以已取得的学历作为条件报考);现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

  四、报名时间、地点及要求

  1.报名时间:2018年9月28日—2018年9月30日(上班时间:上午8:00—12:00,下午:3:00—5:30)

  2.报名地点:江永县教育局四楼会议室

  3.报名要求:本次招聘要求本人现场报名。报名时,持本人有效身份证、毕业证等相关证书原件和复印件,近期免冠1寸彩色照片1张。经初审符合条件者,填写《江永县公开招聘工作人员报名表》。

  4.应聘人员在招聘期间要保持通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响聘用的,责任自负。

  五、选聘方式

  1.试教内容:初中教师为本县初中七年级现行上册的对应学科教材;高中教师为本县高中一年级现行上册的对应学科教材。

  2.试教方式:试教采用讲课形式。具体试教课题由考生抽签决定,每位考生的课题抽签、备课时间为30分钟,文化课教师试教时间为10分钟。

  3.试教时间:考生2018年10月10日上午8:00在江永县职业中专学校集合(暂定),8:30正式试教。

  4.试教地点:江永县职业中专学校(暂定)。


推荐教招教材 >>更多教招教材