您好!欢迎来到新百易教育!
400-0057-228
您当前的位置:首页 > 特岗教师 > 最新公告

2016年湖南省特岗教师招聘考试(面试)成绩及总成绩的公告

时间:2016-07-06 08:50:00 来源:新百易教育 浏览数:

2016年湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘考试(面试)工作已经结束,现发布面试对象的面试成绩及招聘考试总成绩(含笔试、面试)。请参加了面试的应聘人员登陆湖南省毕业生就业网的特岗计划信息管理系统(http://tg.hunbys.com/index.aspx),查看本人面试成绩及总成绩。总成绩为笔试成绩的70%与面试成绩的30%之和。

2016年湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘第一批体检对象名单业已确定,有关情况定于7月6日通过《关于公布2016年湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘第一批体检对象名单的公告》(湘教特岗办〔2016〕7号)公布。


推荐教招教材 >>更多教招教材