您好!欢迎来到新百易教育!
400-0057-228
您当前的位置:首页 > 特岗教师 > 最新公告

茶陵县2016年第四批特岗教师体检结果公示

时间:2016-08-09 10:00:59 来源:新百易教育 浏览数:

    根据《2016年湖南省农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师招聘公告》(湘教办通〔2016〕47号)按《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学[2003]3号)、《关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅[2010]2号)标准的有关规定,8月5日,茶陵县组织2016年第四批特岗教师进行了体检,现将体检结果公示如下:

  一、体检结果:

设岗县

设岗校

学段

学科

姓名

性别

体检结论

茶陵县

湖口中学

初中

化学

吴尚阳

合格

茶陵县

湖口中心小学

小学

数学

潘昌勇

合格

茶陵县

湖口中心小学

小学

数学

刘兰芳

合格

 

  二、聘用合同签订

  凡体检合格者,需在2016年8月20日前提交档案和政审表(同时提供户口所在地公安部门无犯罪记录证明和计生部门无违反计划生育的证明)并进行资格复审,资格复审须提交相应的毕业证和教师资格证,资格复审合格者,我们将于岗前培训时签订聘用合同。

  三、就业报到证的办理

  备注中标有“茶陵县2016年招聘特岗教师”的《就业报到证》,将由茶陵县教育局统一到“湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心”办理,特岗教师只须按要求提供相应的材料,一般为身份证复印件、原《就业报到证》(蓝联)、毕业证复印件等。请各位根据自己的情况按要求准备好相应的材料,于岗前培训时上交。具体要求如下:

  1、未办理过《就业报到证》人员须提供的材料:

  毕业证书复印件1份(仅限应届毕业生提供)。

  2、已办理回生源地《就业报到证》人员须提供的材料:

  (1)毕业证书复印件1份(仅限应届毕业生提供);(2)《就业报到证》原件(蓝联和白联都要,原报到证原件遗失者须登报挂失,提供当日报纸及本人申请,或由特岗教师本人写申请并交60元钱由省特岗办代为挂失);(3)省内高校毕业生毕业超过两年且办理过报到证的,须交手续费10元。

  3、已办理至工作单位《就业报到证》人员须提供的材料:

  (1)毕业证书复印件1份(仅限应届毕业生提供);(2)《就业报到证》原件(原报到证原件遗失者须登报挂失,提供当日报纸及本人申请,或由特岗教师本人写申请并交60元钱由省特岗办代为挂失);(3)原用人单位出具的同意双方解除劳动关系的证明材料。

  以上资料请相关特岗教师于开学前交人事股,人事股将统一去改派报到证,逾期不再受理(注:一切费用是按省特岗办要求代为收取后交省特岗办)。报到证是干部身份的依据,无报到证会影响今后身份的确定,请各位特岗教师认真对待,自己办特岗报到证的请将办好的报到证白联及时交档案室存档。如不能及时办理,后果自负。

  四、档案接转

  按照我县教师档案管理规定,特岗教师个人学籍档案请在8月20日前交人事股档案室,否则,视为自动放弃聘用资格。

  五、党组织关系的接转

  党员组织关系介绍信请开往“中共茶陵县委组织部”。

  六、岗前培训

  2016年特岗教师岗前培训初定8月16日-8月19日,培训报到时间是8月16日上午7点半,培训地点是茶陵县世纪星实验学校,相关要求将在茶陵教育信息网通知公告及人事股栏目公布,请随时关注,不再另行通知。

  茶陵县教育局

  2016年8月8日


推荐教招教材 >>更多教招教材